Любви пленительные сети

Наталья Кижваткина
  У меня весной глаза шальные.
  Свежий ветер будоражит кровь.
  Я своё ещё не отлюбила.
  Словно в чудо, верую в любовь...

  Всякий раз я жду её как праздник.
  Сердце так волнуется весной:
  столько планов, столько мыслей разных,
  воздух шалый, теплый и хмельной.

  И любовь пленительные сети
  распростерла надо всем земным...
  Я так рада каждой новой встрече
  под зелёным знаменем весны.

  И душа летит на встречу маю,-
  вырастают крылья за спиной...
  Жизнь как божий дар я принимаю
  с каждой приходящею весной.

  Пусть во мне продлится это чудо:
  Возвращаясь в юность вновь и вновь
  с упоением ожидать я буду
  и весну, и солнце, и любовь!

                1992 год.