На облачке

Аида Дружинина
А я сижу на облачке.
Раднебо...
           всё - мираж.
На тучке...
            что на облучке.
Они - мой экипаж.
А ты...
       навстречу мне летишь.
И МЫ уже вдвоём.
Ну...
      а вокруг...
                такая тишь...
А мы - лежим...
                поём.
И
   почему бы нам
                не петь...
Я озорство люблю.
И
 почему б нам не лететь?...


Ах! - утро.
             Я не сплю.