Еще тревожат соловьи...

Юрий Коренблит
Любимая, жалеть не надо,
Я не заплачу - и не жди.
Зима, закончились дожди
И мы дождались снегопада.

Чего жалеть - мир создан так,
Смена времен и поколений.
Промчались лучшие мгновенья,
Зима еще - не вечный мрак.

Во всем есть прелести свои,
Пришла пора воспоминаний.
Душа еще полна желаний,
Еще тревожат соловьи.

Пойми родная, каждый день,
Способен подарить надежды,
Что все не будет так, как прежде,
Мы попадаем в жизни плен.