Здравствуй, вьюга души!

Клим Мотылевич
В отражении луж твоих слёз правды больше, чем в зеркале.

И мир разом рухнет при встрече забытой, но тихо таящейся в сердце любви
Ты думал, что сжёг все мосты, но все эти годы вдыхал оставшийся пепел
Ты бежишь прочь, спотыкаясь, выстреливая в виски.

Ровно 8 минут до падения в бездну отчаяния
А пока ты приходишь в себя, возвращаешь рассудок.
Мир вокруг сотрясается и взрываются люди и здания
Под ногами опоры нет. Потерян, слишком испуган.

Сердце разгонит кровь до скорости света
Звон в голове. Мысли проносятся грохотом.
Здравствуй, вьюга души! Прощай беззаботное лето.
Ты испарилось, оставив лишь эхо от звонкого хохота.