Я тебе желаю счастья

Валентина Роговенко
На деревьях голуби воркуют,
Без вина черемуха пьянит.
Ветер губы ласково целует,
Локоны легонько теребит.

Как же ты божественно прекрасен
Мне разлука душу бередит.
И волнения все твои напрасны
Ведь у нас с тобой всё впереди.

Закружит весна в зелёном платье
И на сердце станет веселей.
Я тебе желаю столько счастья,
Чтоб хватило до последних дней!