Правильная девочка...

Ольга Саблина 1
Я по жизни разумно поступаю всегда.
рассуждаю заумно, учу близких зазря...

Я же знаю, где правда, и знаю, где ложь...
Но ведь, прав кто и где...
порой не разберёшь...

Людям вместе бывает в родстве душ хорошо...–
в бурю, в горе, в страдании...
А врозь ... –  дайте ещё...
ощущения страсти, и полёт от земли.
даже если напасти... – далеко унесли...

Год за годом, теряя, – начинаем ценить.
от внимания людского раз в год нужно уплыть...
с поля зрения пропавши, – с жаждой хочется жить!
смысл вдруг осознавши, Меньше слов говорить...

И научена в жизни совесть слушать иль глас
внутренний. Но капризы
верх берут... словно сглаз...

Жизнь покажет троично... а частички «без», «диз-»
по местам скоротечно расставляют на бис.

Я не знаю, где правда, не знаю, где ложь...
только жизнь полутактом
бьёт ...- это поймёшь.


© S O N  в летнюю ночь