мечтательное...

Анна Опарина
Тьфу-тьфу, не сглазить чтобы, спрячу
Мечты все милые свои,
Скрещу я пальцы на удачу…
И пусть судьба, всё раскроив,
Хоть часть исполнит, даст терпенья
(его не достает порой),
И постоянного стремленья
Идти вперед, пусть даже в бой
(я не про тот бой, настоящий,
В котором грохот, пламя, дым)…
И пусть не станет днём пропащим
Ни тот, ни этот… ни с одним
Мне не хотелось бы расстаться,
Но времени не сдержишь ход,
И значит незачем цепляться
За прошлый миг… Река течет,
И никогда воды движенье
И никому не удержать…
Но мы живем, раз есть стремленья,
Раз есть желание - мечтать…
3.07.17 Анна Опарина

фото автора