Путь Свободы!

Артем Денисевич
Как я рад,как я рад:
Умирает наш диктатор.
Все на улице стоят,
Вот выходит провокатор.

Флаги разные держа:
Черные и красные,
Синие, прекрасные.
Без ружья и без ножа.

Все звездой хотели стать,
В полном круге, в синем флаге
Люди либеральной тяги,
Без привычки умирать.

Если хочешь изменить-
Не боись искать пути
Если хочешь долго жить-
Выбирай свободы нити.

03 июля 2017 года.