тому, кого нет

Беглецкая
(Бог-Отец)

***
прости меня, Господи, боже.
если я есть,
они есть,
почему тебя быть не может?
почему пробегает холод
морозом по коже,
до мелкой дрожи?
как обесценивается то,
что было всего дороже?
ты же любишь всех?
мы все часть тебя -
и я один из тех,
кто отделён не зря.
и новая заря
кроваво-красный цвет
страниц календаря
перелистнёт рассвет.
покажи себя,
пробуди нас, как будит роса.
приходи,
трудно взрослеть без отца...

14.08.15