Среди скал

Феодор Российский
Волхвы наблюдали за звездопадом,
за каждыми звездами, что падали рядом,
волхвы расжигали костры вдохновения
и увидели звезду святого рождения.

*****
- Сын Бога живого , среди Нас...
*****

- Где должен родится Мессия-Христос?
Волхвы отвечали:
- Среди звезд.
Шумели ветра, а кругом был песок.
Волхвы уходили на Восток.

*****
Нет смерти над теми,
кто не умирал.
*****

Падала звезда, среди скал.