Перерождение

Линкер Паркер
Я, я жил один в тьме широкой
Незнал любви, был одиноким
Бредя все время вдоль обрывов
Стоял всегда на стыке мира

И сердце чернотой заполонив
Пытался бросится в обрыв
Ведь не был счастлив я совсем
Искал я чувством но не тем

Жалел себя, прощал других
Скорбил откудо взял таких?
Я смысл в жизни потерял
На дно совсем давно упал

И ВОТ ПОСТОЙТЕ
Вдруг пронзило
Лицо откройте
О как-же мило

Там на горизонте угасшей мечты
Стояла вечно-красивая ты
И свет пронзил меня в тот миг
Я так влюбился, непривык

Поверить в счастье я не мог
Что все ненастья сбросил Бог
Тебя он мне послал родную
Теперь я вечерами по тебе тоскую

И мигом тьма ушла в песок
И в голове сознания отток
Вдруг смысл в жизни появился
Я будто заного родился

Теперь я знаю я живу
Я каждый день тебе пою
Все время страстно говорю
О боже как тебя ЛЮБЛЮ!