отрывки из книги

Каина Набериус
До чего же ничтожны мы когда мечемся между  наигранной самоуверенностью и  въевшиеся в кости и пропитавшей всю нервную систему закомплексованностью (ну это про меня, черт возьми)
Да кто нам право столько дал воображать то, и тратить свою жизнь на размышления о том чего еще нету и как это ещеничегонепроизошедшее может навредить.
Да мы самые извращенные мазохисты.никак иначе.
Я увижу тебя сегодня.
Меня начнет трясти уже когда я увижу как ты приближаешься, нужно будет собраться и сделать вид, что со мной все в порядке,а я не хочу этого делать.
Я хочу чтобы ты видел какие метаморфозы происходят со мной, и знал, что источник этого преображения - это ты.
Мы люди все заврались, опустошились и закрыли в себе силу, которая передается одним воспоминанием и пробуждает скрытые энергии в глубинах наших сердец.