Приносят прошлое дожди

Татьяна Воронцова
... И после всего мы не узнаем, правильно ли было так поступать...

              Ж.Жилл же Бьедма


Приносят  прошлое  дожди...
А  может,  ветры  заплутавшие...
Хотя  давно  всё  позади -
И  преданные,  и  предавшие.

Но  долетают  всё  равно
Со звёздной пылью, с пеплом осени,
И  бьются  каплями  в  окно
Дожди с потерянными просьбами.

03.07.2017г.