Просто денег нет

Артем Денисевич
Денег нет,но вы держитесь,
Ведь я один из глав страны,
И в нищиту вы окунитесь,
Ведь "все мы" здесь "вполне равны".

Познайте же всю боль и страх
Пред властью.
Мечты все превратятся в прах
Без страсти.

Легко и быстро все поляжет,
Никто не будет помогать.
Наоборот, народ холодно скажет
Про то, что скоро умирать.

03 июля 2017 года.