Секрет счастья

Анастасия Байгулова
А сердцу вечно снится май
И теплый вечер на исходе.
На зло изменчивой погоде
Меня покрепче обнимай.
А сердцу хочется летать
И крыши крыльями касаться.
Давай не будем расставаться,
Боясь все чувства исчерпать?..
А сердце верит в чудеса
И бьется так неосторожно,
Что я люблю тебя.. возможно.
Так любит майский день гроза.

И сердце помнит тайну дней,
Когда ты жив душой и телом:
Не счастье делает людей,
А люди счастье неумело.