скромно работают которые

Володя Жигадло
Угля? Дадим!
Дадим угля,
Дадим и нефти 
мы, и газа,
страну родную
веселя
дадим всего стране
и сразу!
А нам страна
дает рубли
и дарит счастье
в жизни личной.
Мы тут в стране
себя нашли,
не надо жизни
заграничной!
Я обязательно
вернусь
и душ приму,
и выйду в люди.
Не обязательно
напьюсь,
но, может быть,
и это будет.