Жарко.. Очень мне жарко

Зулайка Суюналиева
Ночь
Тишина
Спящий город
Призрачный свет фонарей
А на веранде двое
Двое влюбленных людей
Им хорошо с друг другом
Целуются тихо сидят
Мне с балкона все видно
Как их глаза горят
Жарко
Становится жарко
Очень сильна их любовь
Мне наблюдать даже стыдно
Тянется снова ночь
А в голове мысли
кружат и кружат меня
в Лос Анджелес что-то закинуло
Берег ночной ...Ты и я
За руку держишь
Идем мы
Воздух соленый морской
Волна ласкает ступни
И на душе покой
Ты говорил будем вместе
Будем вдвоём навсегда
Мы с тобой молодые
Быстро прошли года
Кануло с тех пор лет двадцать
Нет уже двадцать пять
Сбилась уже
Отвыкла
Устала года считать
Как ты сейчас
Не знаю
Помнишь ли обо мне
Хочется верить что помнишь. ...
так как я о тебе
Жарко
Очень мне жарко
А у тебя сейчас день
Может быть мне позвонить тебе
Трубку поднять лень...
Горький глоток виски
Сразу вернет в реаль
С тех пор в любовь я не верю
Даже себя очень жаль