Где вздыбились кони иллюзий

Викторова Татьяна Владимировна
Где вздыбились кони иллюзий
я первой сказала: не знаю.
Чужие, закрытые люди
мне сердце лукаво ласкали.

Я верила — будет не больно,
шагая по лезвию бритвы.
Из ран вырастали спокойно
молитвы.

24.12.2013г.
© Викторова Татьяна