Усталость

Амина Саидахмедова
У меня под глазами усталость,
а у тебя ?
Я доем мороженое,закрываю восход.
Подойти ты к краю дороги,
резко в высь посмотри.
Что ты ответишь мне на слово "Любовь",
ты думай не спеши.

У меня под глазами усталость,
ты рукою её смахни.
Подари мне немножечко боли и очень много любви.

03.07
23:50