К барьеру!

Евгений Нилов
Я вызываю на бой.
Маску поэзии, фарс.
Да.
Говорю
С тобой.
Завтра.
Вчера.
Сейчас.

Я не один такой.
Ты удивишься, как много нас.
Но это - мой личный бой.
Не завтра.
Сегодня.
Сейчас.