Фрегат

Алексей Баргузинский
Да кто я без тебя?-седой бродяга
Я как фрегат-но на мели
И кто увидит вмиг подумает-"бедняга!"
Ну почему ветра его так подвели?

И без любви твоей я как без ветра
Останусь на земле на век стоять
И мне нужна лишь ты одна
Чтоб силой парус наполнять!

Я не боюсь с тобою шторма
Все я готов перенести
Пусть не одна в борту дыра
Я смело буду вдаль идти,

Ты не бросай меня моя удача
Как прежде будь звездой,веди!
Ты в жизни главная мечта
Мой путеводный ангел впереди,

Моя ты главная победа
Тебя нельзя мне потерять
Так будь со мною ты всегда
Я не посмею нас предать!