В полёте времени над солнечной пустыней...

Алла Мезина
*****
В полёте времени над солнечной пустыней
Один окажешься когда-нибудь и ты.
И, видит Бог, покажутся пустыми
Твои желания, сомнения, мечты.

Когда-нибудь из бездны огорчений
Родится утверждающий огонь.
И погружение в пучину приключений,
И злобу, и любовь зажав в ладонь,
«Перегорит» – объявишь громогласно,
«Перетерпел» – подумаешь тайком.
И станет всё тебе предельно ясно,
Как будто с Господом Самим ты стал знаком!

27.09.2015