Париж! Париж!

Галина Сунвор
  - Париж, Париж, Париж!
  О! Сколько в этом слове
  Надежд, романтики, влечения!
  Как долго я ждала, когда же, наконец,
  Смогу увидеть Сены я течение.
  Купила шляпку, макинтош и чемодан …
  Вот жду я самолёта, с опаской думая:
  "А это точно не обман?!"



           Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.