Мимолётное счастье

Александр Витковский
В сырое туманное утро
Кутаюсь в лёгкую куртку
Иду не спеша по дороге
Скользят по грязи мои ноги.
Вчера было так хорошо
С тобой было так горячо
Мы шутили и пили вино
Мы любили,ещё и ещё.
Сегодня уже всё иначе
И разные наши задачи
Вино мспарилось давно
И мне и тебе всё-равно.
Ведь разные наши пути
И по-одному нам идти
Прошла мимолётная страсть
В этот омут уже не попасть.
В сырое туманное утро
Кутаюсь в лёгкую куртку
Знаем как было прекрасно
Этот вкус мимолётного счастья.