Из историй Буратино

Олег Бекчи
1 метр волны - 15 кВт энергии, 2-метровая волна - до 80 кВт энергии... а мы покупаем уголь, имея моря)
у нас 50 млн.тонн мусора и ежегодно мы производим еще 10 млн.тонн - в Скандинавии - это топливо, а у нас - мусор... и мы покупаем уголь....)
у нас больше половины года ярких солнечных дней, Китай ежечасно возводит солнечные станции размером с 2 футбольных поля, а мы покупаем уголь...)
у нас лучшие степи и моря Европы с замечательным ветром, а мы покупаем уголь...)
мы закапываем деньги, а кто-то их находит....
С Днем Независимости Америка!