никогда

Галина Дашевская 2
«Никогда, никогда»  и смеялась вдогонку,
Как запреты смешны и как жалки  табу.
Есть фатальность во всем, даже в имени звонком,
От  тебя  убегая, я снова приду.

Кто сказал, что нельзя  возвращаться к началу,
Даже в песне всегда  есть какой-то  припев,
Мне теперь и конца  показалося  мало,
Я играю с судьбой в мой придуманный  блеф.

Поиграем  вдвоем, не на деньги, а в шутку,
Нам никто не предъявит за это счета.
Впереди  пустота, лишь представь на минутку,
На столе одна карта и, может быть, та.