Частушки скромные

Валерий Питерский-3
ЧАСТУШКИ ПРИБАУТКИ

Нонче , что то все соколики
девкам фору всё дают
Пети , Вани и даже Толики
очень быстро в любви устают

Мама с папой отпустите
в школе я уже умею всё
нам наш новенький учитель
обучает дополнительно
как снимать , но эротично
наше нижнее бельё

Мы с подругой поглядели
что и как делаю в постели
с девками наши мужики
оказалось в самом деле
всё не так это все с парнями девки
делали что хотели