Радуга

Леонид Поздний
Небо осенила
Радуга-дуга,
Ясно озарила
Тучи-облака.

Где-то утихает
Отдаленный гром,
Радуга играет
С солнцем и дождем.

От ее сиянья
Сердцу веселей,
Тайное желанье
Загадай под ней!

7.07.15.