Как душою совладать?..

Эдуард Аминов
Увы, нас мало,
Правильных трудяг,
Не все читатели
Нас чтут. Еще хулят.
Но с нас, искателей, многого не взять.
Что делать – душою мы живем
И хотим ею всех обнять.
Часто мы ругаем нашу власть,
Но как же нам с душою совладать?!
Народ вокруг ведь с нами вместе:
Смеётся и хохочет, подбочась – 
В нем мысли верные наш формирует сказ…