Ты знаешь

Валерия Гафурова
Ты можешь ненавидеть меня, презирать и лгать годами.
Ты можешь не заходить на страничку, казаться счастливым,
Но знаешь, это не то, что проходит с мечтами.
Это лишь то, что сделает твое сердце ранимым.

Ты знаешь, так просто от этого не убежишь.
И как не старайся, чувства тебя накроют.
Я просто боюсь, ты поступок не тот совершишь.
Окажешься еще дальше, за темной стеною.

Ты знаешь, любовь для меня непонятна.
Она выжигает разумы, души, сердца.
Она до сих пор моему сердцу занятна.
Только с каждым разом, я больше и больше боюсь конца.