Даришь мне ромашковое поле?..

Виктория Полински
Даришь мне ромашковое поле,
Чтоб могла там на судьбу гадать?
Чтоб себе представила такое
И потом вовек не расхлебать?:)

Нет уж, подари всего цветочек,
На закланье хватит одного-
Упадёт последний лепесточек,
Но желанье будет- о-го-го!