мы позабыли простоту Любви

Андрей Ремнёв 2
Друзья. Коль вами дух евангелия принят,
Вам не потребны богословия витии.
Нам не помогут на престоле херувимы
Нет церкви если нет между христианами любви.
Вино вином а хлеб пребудет хлебом
Нет места между нами для Христа
Мы в капище стоим а не на небе,
Мы идол сотворили из креста.
Наш Бог Любовь , уже ли мы забыли
Нам только эта заповедь дана.
Поклон ,знаменье, сорок господипомилуй,
Как на параде , ведь задуматься пора.
И Бог не раз весь этот пафос рушил
Уроки эти мы привыкли забывать
Ужель не слышите? Теперь по нашу душу
Меняйтесь! Иль беды не миновать.
Как вы не видите? Вокруг собрались тучи
Стоят полки, им лишь приказ отдать.
А мы всё таинства да песнопения учим,
Нам на людей на ближних наплевать.
Строительство и благоукрашение
Лишь этим духом соединены.
Глубокий смысл ища в изображении
Мы позабыли простоту Любви.