не жалуюсь на пустоту в тарелке

Антропов Степан
не жалуюсь на пустоту в тарелке
но хочется большего уже давно не мелкий
пока еще есть завод пока еще тикают стрелки
листаю страницы и делаю заметки

пользуюсь словарями и википедией
не верю в колдовство и гипнопедию
мир спящим ходящим в неведении
пусть дальше ломают комедии

полагаюсь лишь только на честно украденное
пользуюсь интернетом а не тетрадями
знаком с Катями, с Верами, с Любами, с Надями
мои старшие сестры спасибо - я дядя

у старшей племянницы свадьба дарю копейки
максимум хватит на тетради карандаши да линейки
в финансовом плане хожу по кривой змейке
мой кошелек тоньше чем иголочная шейка

мы редко видимся Маша
пока что так будет и дальше
свадьба ты стала старше
не бойся говорят рожать не страшно


я не знаю что там всех ожидает в браке
но уверен что вы с Артуром точно не в мраке
взрослые трезвые мысли вцепиться как раки
надеюсь у вас никогда не доходит до драки

Нашли вы друг друга точно ведь не на свалке
смотрю вы красивая пара живи с ней Артур не жалко
А ты если что Мария сразу хватайся за скалку
или за швабру и делай уборку

всем пацанам приятно в доме иметь хозяйку
а может быть и поможет тебе по хозяйству твой зайка
но ты то хоть раз в неделю стирай его потную майку
разминайте губы скоро крик горько всей стайкой

надеюсь что мне наливают я трезвым от вас не уйду
все же тут обмывают вашего счастья звезду
однажды найду бутылку и сильно ее потру
вылетит джин и я с другим уже подарком приду

мы редко видимся Маша
пока что так будет и дальше
свадьба ты стала старше
не бойся говорят рожать не страшно