Starmyu 2 - Miracle Catcher - OST

Юлия Решетняк
 
Всё сейчас в твоих руках,
Нужно только сделать шаг,
Он изменит взмахом простым
В жизни что-то, чем недоволен.
Сомневаюсь я,
Трепещет пускай душа моя.
Судьбы подарки
Настолько ярки,
Что даже боль
Слепит вновь меня.
Веселье наше, как никогда,
У нас с тобою будет всегда,
Словно призрачный свет ночной звезды.
Так мир устроен.

На лице улыбка твоём цветёт.
Ты всё сумеешь и выдержишь бремя.
Я бегу. Меня за собой зовёт
Стремленье  рядом быть с тем, к кому влечёт.
И эхом желанья
В глубине сознанья
Песня увлекает в лёгкий свой полёт.
Как этой песни
Отзвук чудесный,
Впереди твоя  мечта ждёт.

Догоняй свои мечты,
Это сможешь только ты.
Чтобы стать самим собой,
Обрести черты
Ты сам достоин.
Нет, не сдамся  я!
Снова упав, начну с нуля.
Я ошибался,
Но улыбался,
И даже боль
Не согнёт меня.
Свобода наша – лишь эгоизм,
Сорвавшись, резко падаешь вниз.
Разучить свою роль без суеты
Сложнее вдвое.

Прямо стой и гордо смотри вперёд,
Мы подождём тебя, выдержав время.
Постараюсь очень я в свой черёд.
Мы станем теми
Кем стать судьба зовёт.
Пусть не сумею,
И ослабею,
Танцем свой хочу продолжить эпизод.
Пусть без сенсаций
И без оваций,
Впереди твоя мечта ждёт.

Когда свою мечту увидишь прямо,
Хватай её обеими руками.
И пусть желаний разгорится пламя,
Сбудется, наверно,
В чудеса если поверить.

На лице улыбка твоём цветёт.
Ты всё сумеешь и выдержишь бремя.
Я бегу. Меня за собой зовёт
Твоё сияние, и душа поёт.
И эхом желанья
В глубине сознанья
Песня увлекает в лёгкий свой полёт.
Как этой песни
Отзвук чудесный,
Впереди твоя  мечта ждёт.