День рождения

Лариса Потапова
Посылаем мы наказ
И дождям и тучкам:
Пусть нам небо в этот раз
Просияет лучиком!
Именинница сегодня -
Очень милая девчонка.
У неё всё превосходно,
Потому смеётся звонко.
В День рождения у Поли -
Собрались в гостях подружки.
И жужжат они, как пчёлы,
Веселятся как пичужки.
Знают что им говорить,
Какие пожелания
И что Поле подарить
Для игр и рисования.
Как же рады все опять
Марина, Рита с Кирою,
И Настя с Василисою
С Полей целый день играть,
С девочкой красивою!
Пожелания вполне
Поле все понятные:
Быть с пятёркой - наравне,
А жизнь - благоприятною!
 4 июля 2017г.