Там, на лавочке без спинки

Лондон Алёна
Там, на лавочке без спинки,
У подножия пруда
Были чистыми беседы,
Была мутная вода.
За спиной свисали ивы,
В глаз настырно било солнце.
Ниоткуда брались силы
Выгнать страх и беспокойство.
И тянулись сами нити.
И узлы легко вязались.
Без напора и без прыти
Души вдруг соприкасались.
Эта лавочка без спинки
Создала такой уют
И такие флеш-картинки...
Их нигде не  продают.