***

Оля Ода
Есть улицы, районы, что не прощают,
Такие, что обратно возвращают.
Но некоторые предпочитают смену мест,
Локаций, силу воли
Развивая,
Создают условия,
И слово с тех пор просто ловят.
Им весь океан становится бездонным игры полем,
И дна не видно, - проверь, в любую сторону.
Но слышен звук,
Текуч и гибок,
Знакомый вкус:
Отличный выбор.
Сумеешь оказаться такой игры героем иль творцом?
Если не паразит, ай-да за нами
В наш скромный
Хоровод,
Что с каждым днем
Становится смелей.
Тебя не приглашают, ты можешь только сам войти лишь,
Ключи известны: дыши и слушай песню духа.
Забудь все мысли, что нагло лезут в ухо
Дай им лететь свободно,
В природе нет порядка, есть только гармоничный вечный хаос,
Важен твой ритм, движенье, что состоит из пауз
И тишина, в которой плывет образ, за каждым слогом закреплен
Веками и поступками героев -
Что подвигом именовали
Испокон веков.
Есть тут движение и нет оков,-
Мои слова несут посыл, - твои лишь очередное ума мыло.
И в милость иньскую уже впадает мощь и сила.