Что за характер собачий

Зулайка Суюналиева
Чтобы Ещё натворить мне
Жарко надо попить
Хочется летом мне вьюгу
Ну а зимой тошно жить
Что за характер собачий
Добрая вроде с утра
Ближе к обеду злая
Ночь на дворе- я змея
Где этот ангел хранитель
Может быть тоже он спит
Хоть бы послал бы мне Муза
Жжет уже сердце щемит
Выпила бы я с ним коффффа
Черного словно зола
Воздух мне нужен восточный
с легким акцентом льда
Чтобы глаза голубые
Волосы как шоколад
Сильные руки мужские
Острый пронзительный взгляд
Голос глубокий не звонкий
И щетина, так в три дня
Косая сажень, плечистый
Супер герой для меня
Полный, только не толстый
Тощий не нужен вообще
Тощие злые бывают
Злости много во мне
Главное чтобы был умный
Ну и немного дурак
Только без перебора
Чтоб не попасть с ним в просак
Мудрого чтоб я молчала
Слушала б только его
Ну уж а если б сказала
Сразу взялась за золотое перо.