Летние дежавю

Феликс Зигельбаум
Чёрная черешня
Дремлет над травой,
Греет климат здешний
Вишню под луной,

Сливы дух вещает.
Тополя свеча
Пухом угощает
С тёплого плеча.

Окружает роза
Воздухом любви,
Тяжелеют лозы,
Пашут соловьи

На ночных работах
В рощах и садах.
Дольки счастья в сотах -
Лета сны в глазах...