We are Ayanagi Kao Kai - Kao Kai - Starmyu - OST

Юлия Решетняк
Мы  - блеск звезды!
Мы – свет мечты!
Знаем, ослеплён ярким сиянием ты.
Наши улыбки приносят дрожь,
Миг искушенья не превзойдёшь.
Твой грешный принц небес
Среди всех чудес
Вдруг возник здесь.

И вышел на свет
Нежный ангел побед,
В танце расправил он крыльев своих силуэт.
(Улетай!)

Мечта всё больше, больше горьких слёз.
Любовь всё ярче, ярче алых роз.
Сможем тоже научить,
Что значит лучшим быть.
А песни громче, громче будут пусть,
И в сердце больше, больше светлых чувств.
Весь мир от волненья шумит…
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као

Блеск красоты!
Дрожь чистоты!
Пять роскошных гемм – твоё воплощенье мечты.
Сдержанные и серьёзные,
Милые и грациозные.
Как редкий бриллиант
Огранён талант.
Принц даёт грант.

Здесь магии нет,
Мы – не сон и не бред.
Да, мы – легенда, но это реальный сюжет.
(Убеждай!)

Лучше всех – одна задача.
Лучше всех, нельзя иначе.
Сможем тоже научить,
Что значит лучшим быть.
Лучше всех ты быть желаешь?
Лучше всех ты стать мечтаешь?
Пусть грёзы сияют из тьмы.
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.

И вышел на свет
Нежный ангел побед,
В танце расправил он крыльев своих силуэт.
(Улетай!)

Мечта всё больше, больше горьких слёз.
Любовь всё ярче, ярче алых роз.
Сможем тоже научить,
Что значит лучшим быть.
А песни громче, громче будут пусть,
И в сердце больше, больше светлых чувств.
Весь мир от волненья шумит…
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као