Бунт

Алла Мезина
Увидев кукловода, оборву верёвки,
Ведущие к нему – над головой!
Каким бы ни был кукловод мой ловким,
Ему не справиться с бунтующею мной!

Полёт свободный – две секунды длится!
Я не расшиблась – тряпочный скелет,
И вся я – тряпка (хоть на вид – девица!).
Да-да, и крови в этой тряпке нет!

И вот уже, на пальчики надета,
Горжусь собой, поправшей страх и боль.
А третий кукловод готовит где-то
Мне новую бессмысленную роль…

27.09.2015