Книга жизни!

Анатолий Панин
Есть книга жизни,написанная вековыми следами-наша ей 5000 лет.
В ней запахи трав,лесов,цветов,полей и рек.
И много видений сверкающих,разно-цветных радуг,как миражи.
И много позора,несчастий,что хватит на всех,раз и вовек!
Есть в этой книге грязь и кровь,засохшие в виде фигур.
Попадаются страницы лёгкие,как будто из цветов,там покой,
И все страницы прошиты,нумерованы,как в бухгалтерии "ажур".
И вырвать страницу не может никто,ни у кого нет власти такой!
И надо дождей тех вечных,чтоб новую запись начать,
Но они ушли в землю,в вечность и их не вернуть назад.
И сказано в книге,что обретёте покой,но надо побеждать,
Выжившие,книгой этой не балуй,можно попасть в ад!
Мы живём в предчувствии войны,никого она не пощадит.
Мы цены не знаем этой книги но после не будет жизни другой
А она написана дождями и кровью братьев, из прошедших битв.
А нам землянам самим решать,разжечь ли ядерный огонь!

Та книга находится в Ватикане,поэтому наш патриарх поехал на встречу с папой.