Мне так нужны твои стихи!

Полина Мельникова Попова
                Астахову П.А.
          ***
Мне так нужны твои стихи,
Твои мелодии и краски,
Они прекрасны и легки.
В них столько света, столько ласки.
Мне так нужны твои стихи.

Мне так нужны твои глаза,
И те заманчивые искры,
Что словно новая звезда
Мне дарят сказочные мысли.
Мне так нужны твои глаза.

Мне так нужны твои слова
И голос твой, что слаще мёда.
Моя кружится голова
От этих слов уж больше года.
Мне так нужны твои слова.

Мне так нужна твоя любовь
И сердца чувственные стоны,
И теплота, и нежность снов,
Твои душевные затоны.
Мне так нужна твоя любовь.

Мне так нужны твои стихи.
В них нашей жизни откровение
И лёгкий взмах твоей руки
Мне дарит к счастью вдохновение!
Мне так нужны твои стихи...

12.08.2011г.