Получите аттестаты...

Нина Боженина
 В день вручения аттестатов зрелости директор школы решил навести внешний лоск и, с утра пораньше, явился в парикмахерскую.

 Парикмахеры, бывшие и настоящие родительницы его учеников, вежливо заявили, что не смогут подстричь его сегодня, так как у них запись выпускников, получающих аттестаты, на прически.

   Директор подумал и спросил:
 - Кто же тогда выдаст им аттестаты?

Повисло удивленное, но недолгое молчание.

Вечером этого дня, на сцене Дома Культуры, модно подстриженный директор вручал модно причесанным выпускникам их долгожданные аттестаты зрелости.