Давай..

Верона Хан
Давай попробуем молчать,
Ведь диалог не получился.
И больше не хочу я ждать,
Не до конца ты искупился.

Давай простимся мы с тобой,
Ведь очевидно мы не вместе.
Не будем мы кривить душой,
И попращаемся на месте.

Давай,пускай пройдут года,
Мы встретимся с тобой случайно,
И поболтаем мы тогда
Простив друг другу все страдания