Сомненья? Были

Вячеслав Знакомый
Сомненья? Были.
Но всё уж в прошлом.
На них забили,
Хоть то и пошло.
Зачем же помнить
В воспоминаниях
Про взгляд тот томный
И про страдания?
Гораздо проще
Стопы направить
К любимой тёще,
Чтоб там исправить
Сомненья эти
Без сожаления,
Создав в поэте
Лишь вдохновение
От созерцания
Того предмета,
До понимания
Души поэта.