Утренний сонет

Адриана Миа
Шторы словно паруса
Вот окно открою, ветер их  заколышит
Утро раннее, за горизонт ушла луна
Лучик солнца по руке всё выше, выше...

В зеркале комода очертание
И открыв достану кружевной наряд
Это лёгкое с романтикой мечтание
Угадал бы  мысль мою, то наверное был бы ты  рад

И рельеф от солнечных изгибов
Тех сплетений яркого огня
Может быть кому то и не виден
Но не нужно видеть многим, то что только для тебя...

Карамельный запах покрывала
И духи с названием Шекспир
Я не знаю хорошо ль сказала?
Но маленькое мгновение  утро, мне как целый мир....

Вот и белых роз очарование,
Впечатление грустных сонных нот.
Нет не с ночью это расставание,
Это утро...Миг движения вперёд...

И часы застыли чуть колышась
Я взглянула с трепетом в окно
Там шаги твои услыша
Я подумала: "Ну где же ты?, так нет тебя давно"

Вроде вот совсем недавно
Провожала и любя тебя ждала!
За окном уж новый день...туманно
Там в комоде нежность для тебя...