Модель

Олёна Ростова
МОДЕЛЬ


Я живу в самолётах –
Москва – Симферополь –
Пула – Варна – Тиват –
Барселона – Ларнака –
Интересная жизнь
У модели, ребята.
Кто-то скажет: «Модель?!
Длинноногая кукла,
С поволокой глаза
И надутые губки».
Но попробуйте вы
Встать на шпильки
Под двадцать,
Как лебёдушка плыть,
Мило всем улыбаться.
Поменять в день сто раз
Украшения и платья,
В ярком глянце блистать,
Пасть партнёру в объятья.
На приёмы ходить,
Не бояться слов колких,
Никогда не грустить –
Пусть на сердце – осколки.
Ну, так что же: «Модель?!»
Убедила ребята?!
Я - такая как вы,
Весь мой фарт – драмой плата.