подари мне аккорд...

Алла Богаева
подари мне аккорд
светлой чистой любви
и на небе звезду для меня
ты зажги
лепестками из роз моё ложе
укрась
я тебя, о, мой бог,
признаюсь, заждалась
подари мне аккорд светлой,
чистой  любви...