Такая категория людей есть на Земле

Халида Шариф
Такая категория людей есть на Земле
Изображающих себя, ну прямо, ваше благородие
Двумя лишь пальчиками осторожно берут хлеб
Боясь микробы подцепить из воздуха.

Им чудится кругом чужая энергетика,
Что заразит она их "чистое" нутро
Ни дать ни взять стерильный шприц в пробирке,
А руки моют сотню раз на дню.

Такие люди ни кошку ни собаку не погладят
И с омерзением на них глядят,
Они в них видят тьму микробов и заразы
Таких "людей" полным полно шатается в миру.

Больные это люди и мозг их ко всем сущим злобой поражён
Они несут в мир чуждую планете энергетику
С земной планетой в диссонанас они идут
Планета очищается сейчас от сущностей подобных.

И вихревым потоком уносит их с поверхности Земли.
Своими мыслями, поступками нарушают гармонию Вселенной
Такие люди в светлом мире Сатья-юга будут не нужны.
Со светлой аурой и с тонким мироощущением
Через игольное ушко будут проходить лишь люди.